Si vous ne pouvez pas obtenir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site Internet. Notre département de soutien clients le suit 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous répondra dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous communiquez des informations lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 74770
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur web

  • Vous avez quelque ennui avec votre site Internet? Vous pouvez vérifier ici pour tout problème lié au serveur: www.properstatus.com